Как приготовить кофе по баварски в игре кофейня


Способ приготовления напитка

Кофе по-баварски готовится на основе сваренного крепкого кофе с добавлением молока, пряностей и желтка. Все это позволяет создать ароматный и неповторимый десерт, который оценят многие потребители.

Приготовить десерт очень просто, для этого не потребуется искать какие-то немыслимые ингредиенты и стоять часами у плиты.

  • Популярные рецепты приготовления капучино

Итак, для приготовления лакомства потребуются следующие продукты:

  • Свежесваренный насыщенный кофе – 200 мл,
  • Молоко цельное – 200 мл,
  • Желток яичный – 2 шт,
  • Желатин – 1 ст.л.,
  • Пудра сахарная – 100 г,
  • Корица – щепотка,
  • Взбитые сливки, шоколад для украшения.

На приготовление уйдет не более 15-20 минут.

Как приготовить?

  1. Сварить кофе. Сделать это можно только из свежесмолотого зерна. Обычно на 200 мл готового кофе стоит взять 250 мл воды и 2-3 ч.л. молотого зерна. На дно турки высыпается кофе, затем по желанию может быть добавлена корица, кардамон или другие пряности. Варится напиток на медленном огне. Сначала нужно дать подняться пенке и снять турку с огня, не давая закипеть. Затем снова вернуть турку на плиту и повторить процедуру 2-3 раза.
  2. Молоко довести в отдельной кастрюле до кипения и снять с плиты.
  3. Желатин насыпать в чашу и залить 2 ст.л. холодной воды. Дать продукту набухнуть в течение некоторого времени. Затем поместить в микроволновку или на водяную баню и растопить до полного растворения желатина. Можно упростить задачу и в набухший желатин влить горячее кофе и мешать до полного растворения.
  4. Готовый кофе процедить через сито, чтобы в нем не было гущи. Смешать с горячим молоком и дать немного остыть, чтобы во время добавления желтка, он не заварился.

Основные ингредиенты для приготовления кофе по-баварски

  1. В отдельной посуде взбить желтки с сахарной пудрой. Если вы не любите слишком сладкие десерты, то стоит уменьшить количество пудры на свой вкус. Взбитая масса должна получиться воздушной с мелкими пузырьками.
  2. Постоянно помешивая желтки, прогреть их на водяной бане, но ни в коем случае не доводить до кипения, влить постепенно кофе с молоком. Как масса станет загустевать, в нее сразу влить растопленный желатин. Хорошо перемешать смесь и снять с огня.
  3. Немного охладить массу и распределить по нескольким формочкам или бокалам. Убрать в холодильник на пару часов. За это время десерт застынет и станет достаточно упругим именно за счет желатина.
  4. Готовый десерт можно украсить стружкой шоколада, взбитыми сливками, присыпать корицей или положиться на свой вкус и украсить как нравится именно вам.

Кофе по-баварски готово. Как видно, напитком это лакомство сложно назвать, так как оно имеет совершенно другую форму и вид. Именно поэтому данный рецепт принято считать полноценным десертом. Кстати, если вам интересны другие рецепты приготовления кофе, то можете почитать здесь.

Особенности изготовления

  • Для сотворения десерта берите только натуральный кофе. Лучше, чтоб он хранился в зернах и перемалывался конкретно перед изготовлением.
  • Потому что для рецепта требуются желтки, то их рекомендуется аккуратненько отделить от белков, по другому в процесс нагревания они могут свернуться.
  • Нагревать желтки можно лишь на водяной бане.
  • Подавайте готовый десерт в прохладном виде, но с добавлением жаркого сиропа.
  • Желатин лучше брать в виде порошка, потому что с листовым вариантом напиток не получится.
  • Чтоб варьировать десерт, добавьте к сладкой пудре щепотку ванилина.

В вебе можно отыскать различные рецепты кофе по-баварски, но разработка сотворения десерта всюду схожа.

  1. Cварите кофе обычным вам методом. Если для его изготовления использовали турку, приобретенный напиток нужно процедить от гущи.
  2. Подогрейте молоко до 80 градусов и влейте в него кофейный напиток.
  3. Поставьте емкость на водяную баню и смешайте в ней желтки и сахар, активно помешивая. Дождитесь, пока смесь начнет белеть, и снимите с огня.
  4. Добавьте молочно-кофейную смесь к нагретым желткам и подержите несколько минут на водяной бане, активно помешивая.
  5. Растворите желатин в 100 мл прохладной воды, влейте в кофейную массу.
  6. Добавьте кофейный ликер и сливки, ингредиенты кропотливо размешайте и разлейте жаркую смесь по креманкам.
  7. Чтоб сделать сироп, выжмите сок из 2-ух апельсинов. Разбавьте его водой, смешайте с сахаром и поставьте на слабый огонь.
  8. Добавьте в крем цедру апельсинов и оставьте на огне до загустения.
  9. Полейте кофейный крем апельсинным сиропом и украсьте сливками по вкусу.

Сочетание ингредиентов делает десерт ласковым, воздушным и очень аппетитным. Существует также рецепт кофе по-баварски без прибавления алкоголя. Таким десертом можно угостить даже малышей. Его рекомендуется делать по той же технологии, что и спиртной вариант, только исключив из состава шоколадный ликер. Его можно поменять жарким шоколадом либо сиропом. Готовый десерт украсьте орехами и фруктами.

Праздничный пряный шоколад

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
ВСЕ РЕЦЕПТЫ

Открыв все РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА Вы станете больше зарабатывать и сможете предлагать клиентам кофейни классный напиток.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов горячего шоколада для успешного развития кафе. Специальные рецепты горячего шоколада в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Рецепты в игре Моя кофейня

Наверное, каждому человеку, думающему о том, стоит ли проводить время в игре «Моя кофейня: рецепты и истории», захочется сначала узнать, каковы здесь кулинарные возможности. Что ж, поведаем об этом в общих чертах.
Разработчики создали огромное количество рецептов «чая», «эспрессо», «американо», «лате», «капуччино». Они требуют самых разных компонентов, поэтому без расторопного официанта и повара не обойтись.

Кроме этого, имеются в «Моя кофейня» рецепты тортов, мороженого и прочих чад кондитерской формации. Одни посетители захотят кучу ягод в своем пломбире, другие – слоеные пирожные. Запросов много, однако удовлетворить клиента – святое! Как видите, ассортимент в игре велик…

Моя кофейня – истории

Следует заметить, что в игре Моя кофейня истории посетителей играют немаловажную роль. Обязательно читайте то, что говорят вам клиенты. Они могут подсказать вам, как и что делать, рецепты и многое другое. Если вы будете вежливыми, то посетители могут одарить вас подарками или алмазами (кристаллами). А пока, игра Кофейня все рецепты – чай:

  • Чай по-английски – чай, молоко;
  • Чай с корицей – чай, корица;
  • Холодный чай – чай, лёд;
  • Шоколадный чай – чай, шоколадный сироп;
  • Чай со сливками – чай, сливки;
  • Чай с лимоном – чай, лимон;
  • Фруктовый холодный чай – чай, лёд, виноградный сок;
  • Ванильный чай – чай, ванильный сироп;
  • Чай с мятой – чай, мята;
  • Бодрящий чай – чай, лёд, лимон, мята;
  • Чай с мятой, мёдом и корицей – чай, корица, мята, мёд;
  • Чай с мёдом и лимоном – чай, лимон, мёд;
  • Чай с мёдом и молоком – чай, молоко, мёд;
  • «Калмыцкий чай» — чай, молоко, корица, соль;
  • Чай «Санрайз» – чай, лёд, лимон, мята, сироп Гренадин;
  • Ягодный пунш – чай, лимон, виноградный сок, лесные ягоды, сироп Гренадин.

Моя кофейня – все рецепты

Одним из ключевых моментов в ресторанном симуляторе Моя кофейня рецепты и истории являются рецепты. Во время прохождения придётся открывать новые рецепты. И потому вам может пригодиться этот список. Итак, рецепты – эспрессо:

  • Двойной эспрессо – эспрессо, эспрессо;
  • Эспрессо макиато – эспрессо, молоко;
  • Эспрессо «Мохито» – эспрессо, пломбир мороженое, лимон, мята;
  • Эспрессо кон-панна – эспрессо, шоколадный сироп, сливки, тёртый шоколад, лесной орех;
  • Розовый эспрессо – эспрессо, лепестки розы;
  • Эспрессо с бадьяном и корицей – эспрессо, корица, бадьян;
  • Белый гляссе – эспрессо, пломбир мороженое, молоко;
  • Гляссе «Парадайз» – эспрессо, пломбир мороженое, шоколадный сироп, сливки, ванильный сироп;
  • Мокаччино – эспрессо, молоко, шоколадный сироп;
  • Мокаччино со льдом – эспрессо, молоко, лёд, шоколадный сироп;
  • Шоколадный мокаччино – эспрессо, молоко, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Фраппе – эспрессо, лёд, сливки;
  • Фраппе с шоколадом – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, тёртый шоколад;
  • Фраппе с карамелью – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, карамельный сироп;
  • Фраппе с ванилью – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, ванильный сироп;
  • Мятный фраппе – эспрессо, лёд, виноградный сок, мята, ванильный сироп;
  • «Кофе по-восточному» с кардамоном – эспрессо, молоко, корица, тёртый шоколад, кардамон;
  • Адреналино с гуараной – эспрессо, эспрессо, гуарана.

Секреты и рекомендации

Чтобы приготовленный десерт выглядел аппетитно, был мягким и вкусным, следует учитывать несколько важных моментов, которых придерживаются опытные бариста. Даже начинающий кулинар сможет достичь желаемого результата, если будет следовать таким рекомендациям:

  • к выбору зерен следует подходить максимально ответственно. Обычный растворимый кофе в этом случае использовать нельзя. Десерт обрел популярность за счет ярко выраженного кофейного аромата. Рекомендуется отдавать предпочтение бобам сорта Баварский Шоколад. Благодаря его использованию блюдо будет обладать сбалансированными вкусовыми качествами с отчетливо заметными шоколадно-кофейными оттенками;
  • при добавлении желтков крайне важно следить за тем, чтобы в состав не попали белки. Они при нагреве сворачиваются;
  • молоко следует использовать домашнее, жирное. Крем-кофе, приготовленный из пастеризованного, обладает менее изысканными вкусовыми качествами;
  • десерт готовят с использованием сахарной пудры. Ее можно сделать самостоятельно. С этой целью следует воспользоваться кофемолкой, в которой без труда удастся измельчить сахар до нужного состояния;
  • придать дополнительный вкусовой оттенок поможет ванилин. Его утонченный аромат сделает кофе нежным и изысканным;
  • следует использовать желатин в виде порошка. Листовой вариант при применении этого рецепта не подходит. При его использовании результат будет не такой, как ожидается;
  • использовать нужно только качественные, свежие продукты;
  • охлаждать напиток следует в холодильнике. Помещать его в морозильную камеру нельзя.

Какие ингредиенты понадобятся?

За основу сладкого десерта берут американо или эспрессо. Второй вариант предпочтительнее, поскольку позволяет получить более насыщенный вкус и аромат. В любом случае кофе требуется сварить заранее любым удобным способом. Лучшим вариантом считается турка, но тогда следует дать напитку отстояться, а перед применением его нужно процедить. По этой причине более удобным и быстрым способом считается кофемашина – основной ингредиент сладкого блюда будет готов менее чем за минуту.

Секрет вкусного баварского кофе заключается в использовании зерновой основы, которую измельчают непосредственно перед приготовлением десерта.

Необходимые компоненты:

  • эспрессо – 70-100 мл;
  • молоко – 70-100 мл;
  • желтки – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 2-3 ст. л.;
  • желатин – 10 г;
  • сок лимона, бренди или ром – 30 мл.

Дополнительными ингредиентами могут быть – апельсины, лимоны, мята перечная, черный шоколад, ванилин, какао-порошок, орешки, сиропы.

Молоко рекомендуется использовать натуральное коровье с жирностью 2,5-3,2 %. Это сделает готовый продукт более нежным, вкусным, придаст выраженный сливочный привкус. Перед приготовлением десерта его потребуется нагреть до температуры около 70 °C. До кипения доводить нельзя, иначе не получится взбить в плотную пену, которая требуется в некоторых вариантах десерта.

Яйца использовать куриные, сорт подойдет 0 или 1. Сначала их нужно помыть в солевом растворе, ополоснуть, затем аккуратно разбить, отделить белки от желтков. Важно разделить как можно тщательнее, чтобы не испортить структуру будущего крема. Сахар для кофе по-баварски не подойдет, поэтому рекомендуется его предварительно измельчить до тонкодисперсного порошка в кофемолке или приобрести в магазине готовую сахарную пудру.

Желатин нужен порошковый, желательно такой, который не требуется долго замачивать. Порошок следует залить небольшим количеством холодного кофе. Также важно следовать инструкции на этикетке, поскольку некоторые разновидности желатина имеют особенности в применении.

Далее рецептуры баварского кофе различаются по компонентному составу. В одних вариантах требуется добавить лимонный сок, в других – лимонную кислоту, разбавленную водой, а в третьих – алкогольный напиток или сироп. Приветствуются вкусо-ароматические добавки. Наиболее предпочтителен ванилин, который нужно добавить на конечной стадии взбивания мусса. Но не менее часто используют шоколадную крошку, какао-порошок, кокосовую стружку, сиропы и посыпки.

Праздничный коктейль «Кленовый»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, КЛЕНОВЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Моя Кофейня

— Игра симулятор которая позволит воплотить в жизнь свои мечты о создании кофейни. Используй более 1000 предметов для улучшения интерьера своего заведения, придумай свой уникальный стиль и вдохни уют. Если вы всегда мечтали открыть свою кофейню, или попробовать себя в роли бизнесмена, то игра Моя Кофейня точно вам для этого подойдет. Наймите себе сотрудников закупите кухонные электроприборы приборы для приготовления тортов, капкейков, тарталеток, чизкейков, круассанов. Сталь лучшим в своем городе открой новые рецепты, и присоединяйся к еженедельному фестивалю и займи первые места.

Торты, Круассаны, Чизкейки, Пончик и другие рецепты выпечки в игре Моя Кофейня

Здесь вы найдете рецепты всей выпечки для игры Моя Кофейня, а именно рецепты пончиков, тортов, круассанов, чизкейков, пудинга, панкейка, плюшек, канеле, мафинов, тирамису и других рецептов. Приготовление тортов не простое занятие, из не правильного рецепта вкуснятины может не получиться, так что пользуйтесь рецептами с нашего сайта.

Как и с чем употреблять кофе по-баварски

Если вы уже перепробовали практически все сорта кофе и хотите отведать что-то новое, то попробуйте кофе, сваренный по-баварски. Такой напиток трудно назвать кофе, потому что он больше подходит к категории десертов. Хоть и причисляют кофе по-баварски к средней степени сложности приготовления. Тем не менее возможно запросто приготовить его в домашних условиях самостоятельно.

Если вы освоите этот не совсем легкий рецепт приготовления, у вас будет получаться просто настоящий кулинарный шедевр. А многообразие рецептур позволит постоянно импровизировать, добавляя или заменяя некоторые ингредиенты, вкусо-ароматические добавки. Во всяком случае, никакие эксклюзивные ингредиенты здесь вам не потребуются. Уже при желании вы можете внести что-либо по собственному вкусу.

Для употребления баварского кофе всегда подается ложка. Так как он только называется “кофе”, на самом деле – это сладкий калорийный десерт, с которым можно подать мороженое, добавить кусочки лимона или палочки корицы. Если вы любите сладкое и выпечку, и это не сказывается на вашей фигуре, можно на завтрак подать вместе с десертом и венские вафли клюквенной подливкой.

С чем бы вы не употребляли баварский кофе, главное – настроение, которое у вас присутствует в данный момент! Добавьте к вкусному десерту немного своей улыбки, отличного настроения и наслаждайтесь новыми ощущениями, если вы раньше такой приготовить не пробовали.

Специальные рецепты Американо

Американо с анисом и лимоном американо + лимон + анис
Американо с мускатом и сливками американо + сливки + мускат
Американо с женьшенем американо + женьшень
Американо с калганом американо + калган
Американо с медом, женьшенем и тертым шоколадом американо + тертый шоколад + мед + женьшень
«Айс-кофе по-вьетнамски» с тапиокой американо + молоко + лед + сливки + тапиока
Американо с шафраном и кардамоном американо + кардамон + шафран
«Бахрейнский кофе» с розой, кардамоном и шафраном американо + лепестки розы + кардамон + шафран

Разработка рецептов

Для того чтоб освоить новый рецепт, пригодится оборудование, которое приносит ингредиенты и продукты. Самый 1-ый эталон необходимо собрать без помощи других, позже он уже будет находиться в базе активно. Также его можно приобрести раздельно за бриллианты.

Для изготовления особенных напитков и блюд употребляются разные ингредиенты, получаемые из определённого оборудования. Также есть некие особые рецепты, для изготовления которых требуются редчайшие специи. Если гость их закажет, заведение получит большее вознаграждение.

К примеру, для производства чая по-английски потребуются молоко и чай. 1-ое генерируется холодильником, 2-ое — автоматом для чая.

Кофе по-баварски в кофемашине

Для основы баварского сладкого десерта берется чашка крепкого американо или стопка эспрессо. Конечно, второй случай предпочтительнее, он даст более насыщенный вкус и горьковатый аромат.

В любом случае кофе варится заранее, не важно, каким способом, но предпочтение можно отдать кофемашине. После нее кофе не требует фильтрации, как после заваренного в турке. В автомате, конечно, готовить основу намного проще. Но не стоит думать, что он сделает все за вас и справится сам с приготовлением.

Все остальное, приготовить желатин, сироп, взбивать желтки с пудрой, смешать все ингредиенты — придется вручную. Несмотря на то, что вручную остается много операций, времени на все приготовление уйдет намного меньше, чем, когда вы будете варить основу в турке.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]