Новости

ИСТОРИЯ КОФЕ

История происхождения кофе как напитка уходит корнями в глубокую древность. Она окутана многочислен­ными легендами и вымыслами. Сущест­вуют смелые предположения о том, что человек и кофе связаны между собой уже около 2,8 миллионов лет. Они осно­ваны на том, что останки древнейшего человека и следы его обита­ния найдены в Восточной Африке, в районе, являю­щемся родиной дикого кофе.

5 thoughts on “ИСТОРИЯ КОФЕ

  1. Если вы будете работать для настоящего, то ваша работа выйдет ничтожной; надо работать, имея в виду только будущее.

    ——
    Хороший лжец (2019) смотреть фильм онлайн бесплатно | https://stopfilms.net/

  2. Труд — наилучшее лекарство, нравственное и эстетическое.

    ——
    черный список в android | https://www.telefoniy.ru/

  3. Родители меньше всего прощают своим детям те пороки, которые они сами им привили.

    ——
    распечатка звонков | https://g0g0.net/

  4. Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

  5. jhkhj:

    Пеноизол выделяет вредные вещества, причем интенсивно. Это одно мнение. Другое – лишь частично, и то, только до полного отвердевания залитой массы.

    Ограничение в применении – для утепления заглубленных частей конструкций использовать не рекомендуется. То же относится и к различным видам стяжек (обустраиваемых по «мокрой» технологии), так как частично влага в материал все-таки впитывается, что ухудшает его свойства как утеплителя.

    Сложность самостоятельного проведения работ. Главная трудность – в неукоснительном соблюдении технологии, а это требует определенных знаний и опыта.

    Но это в основном теория, и по некоторым параметрам не совсем подтвержденная. Ведь практики применения пеноизола в широких масштабах, причем в течение длительного времени, пока еще нет. Соответственно, отсутствует и какая-либо наработанная статистика, конкретные рекомендации по использованию данного материала с учетом всех нюансов такой методики утепления. Поэтому прежде чем принять окончательное решение о целесообразности приобретения и монтажа своими руками, нужно все тщательно продумать. А еще лучше – проконсультироваться с «профи». https://армопласт.рф/
    Справедливости ради стоит указать, что многие производители рекламируют и другие разновидности пеноизола – дробленый (упакованный в маты), листовой. Но это уже несколько иное, и более похоже на обычный пенопласт (в гранулах или плитный).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *